Junio 26, 2023
Realizan en Ciencias de la Nutrición y Gastronomía taller para potencializar el trabajo en equipo

La Unidad de Bienestar Universitario (UBU), coordinada con la Dirección General de Recursos Humanos, la Comisión Mixta de Capacitación y Adiestramiento, al igual que la Dirección de Promoción Financiera, impartió en la Facultad de Ciencias de la Nutrición y Gastronomía (FCNyG) el Taller “Sinergia con la Universidad Autónoma de Sinaloa (UAS)”, a cargo de la maestra Angelita García González.
La ponente explicó que durante este taller los asistentes podrán conocer más de la importancia de trabajar en equipo, con la finalidad de potencializar el desarrollo humano en la comunidad Rosalina, compartiendo herramientas necesarias para crear un ambiente de trabajo en donde se fomente la colaboración.
Asimismo, indicó que es esencial que la UAS lleve estos talleres a los trabajadores, ya que, como centro educativo, se debe de fomentar el trabajo en equipo entre colaboradores, debido a que todos representan una parte importante para la Casa Rosalina, y entre todos se debe impulsar la educación de calidad que distingue a la Universidad.
“La educación es el remedio de muchos males, entonces todo lo que sea de educación es bienvenido, desarrollo humano, sinergia, y otros talleres que tenemos están dedicados especialmente para todos los pilares de esta maravillosa Universidad, que lo que hacemos es desarrollar, apoyar y crecer a todas estas personas que integran esta gloriosa Universidad Autónoma de Sinaloa”, expresó.
García González mencionó que, con el nuevo Modelo Educativo, en el cual destaca el lado humanista de la UAS, estos talleres que se imparten por parte de las dependencias universitarias buscan que los universitarios logren ubicar sus emociones, pensamientos e ideas todo con la finalidad de en equipo llegar a un bien común.