Junio 08, 2023
Docentes y alumnos exponen su talento gastronómico en Segundo Informes de Labores del Rector de la UAS

Una brigada de al menos ochenta alumnos de la Licenciatura en Nutrición y Gastronomía, coordinados debidamente por profesores adecuadamente capacitados, participaron en la elaboración de los alimentos que de gustaron las personalidades que asistieron al Segundo Informe de Labores del Rector doctor Jesús Madueña Molina.
Pedro Monárrez Ramírez, profesor de repostería de dicha licenciatura, compartió que para este evento realizaron platillos regionales e internacionales dulces y salados, desde un paté de camarón clásico, una panacota italiana, tartas de frutas de temporada, platillos seleccionados que representan la gastronomía local, nacional e internacional.
Para esta jornada expresó que todo el equipo se preparó con antelación de un mes y medio, donde 10 equipos conformados por profesores, directivos y brigadas de alumnos realizaron el diseño del menú, quienes tuvieron asignada una participación.
El director de la Facultad de Ciencias de la Nutrición y Gastronomía, Feliznando Isidro Cárdenas Torres, agradeció la confianza depositada por parte de las autoridades universitarias encabezadas por el Rector y a su vez por el respaldo que se tuvo para este gran evento.