«Atlante», se impuso 4-0 a «Dorados»

*Dorados, no pudo sumar en su visita a la capital de la República Mexicana y cayó a manos del Atlante.

Ciudad de México, Septiembre 13 de 2024.- El Atlante se impuso como local y venció 4-0 al Aurinegro en juego correspondiente a la jornada 8 del Apertura 2024 de la Liga Expansión MX.

Los Potros tomaron la delantera en la primera mitad, gracias a un servicio por izquierda bien conectado de cabeza por Vladimir Moragrega, para clavarla en el ángulo.

En la recta final de la primera parte, el árbitro central expulsó a Luis Bustillos y Christian Leyva de Dorados, y también a Armando Escobar del Atlante, bajo una lluvia copiosa en el Estadio de la Ciudad de los Deportes.

El inicio del segundo tiempo se retrasó algunos minutos por tormenta eléctrica. David Osuna sustituyó a Arath Egaña, en búsqueda de más velocidad y despliegue al tener un jugador menos en el campo.

Al 58’, Édgar Jiménez hizo el 2-0 para los azulgrana en medio de un fuerte aguacero. Vladimir Moragrega hizo el tercero, y Diego Cruz completó el marcador al 92’.

Dorados regresará a la ciudad de Culiacán para entrenar y recibir al Cancún FC el próximo sábado 21 de septiembre en la cancha del Coloso del Humaya.