«Dorados», consiguió un importante triunfo de 3-1 sobre Correcaminos

«Dorados», consiguió un importante triunfo de 3-1 sobre Correcaminos.

Culiacán, Sinaloa, Septiembre 07 de 2024.- Con un segundo tiempo espectacular y una actuación colectiva muy sólida, los Dorados de Sinaloa dieron un golpe de autoridad en casa tras ganarle 3-1 a los Correcaminos de la UAT, en compromiso correspondiente a la fecha 7 del Apertura 2024 de la Liga de Expansión. Por El Aurinegro, destacó Fernando González con las 3 anotaciones del juego, llegando a 5 en su cuenta particular.

El primer tiempo fue muy cortado por lesiones e hidratación constante debido al factor humedad que se presentó en la capital sinaloense. Sinaloa tuvo las más cercanas hasta en tres ocasiones en los pies de Arath Egaña, pero el arquero rival cerró su puerta y todo se fue empatado al descanso.

Para el complemento, Abreu lanzó al campo a Peralta, Ramírez y Osuna, intensificando cada vez más los ataques por las bandas.

La presión alta trajo frutos al 61’, cuando Alfredo Ramírez barrió para recuperar, Ángel Zapata filtró y Fernando González definió para anotarse su tercer gol del campeonato, desatando la euforia en las tribunas.

En un cobro de tiro de esquina del propio González, el arquero Rubén Castellanos atacó mal el balón y se incrustó dentro de su meta, dándole el 2-0 a los sinaloenses, al 68’ de acciones.

Flores descontó al 80’ para los tamaulipecos, poniendo el 2-1 parcial.

Fernando González se despachó con su hat trick al sacar un derechazo que entró en la escuadra de la meta naranja para el 3-1.

Dorados llegó a 5 puntos en el certamen y viajará a la capital del país para enfrentar al Atlante la próxima jornada.